4
おいしそう!
材料2人分
- スナップエンドウ 80g
- ハウス料亭からし 3センチくらい
- ごま 小1
- バルサミコ酢 小1
- オリーブオイル 小1
作り方5〜15分
- 小鍋にお湯を沸かし、分量外の塩を少量入れてスナップえんどうを色よく茹でる
- 茹でている間に、スナップエンドウ以外の調味料をボールに入れてよく混ぜておく(ごまは粗くすり潰しておく)
- 茹でたスナップえんどうをボールに入れてよく和えて盛り付け、 ボールに残ったソースも残さずかけて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
スナップエンドウは茹で過ぎに注意です^^★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。