2
おいしそう!
材料1人分
- 食パン 1枚
- ピーナッツバター 大さじ3ほど
- いちごジャム 大さじ1ほど
作り方5分未満
- 食パンをこんがり焼き、粗熱をとる。
- ピーナッツバターを塗り広げ、その上にいちごジャムも広げて完成。
ワンポイントアドバイス
粗熱を取った方がピーナッツバターが溶けにくく仕上がりがきれいです。 ピーナッツバターは加糖でチャンクタイプのが食感ともにちょうどよく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。