カリカリ食感!ポテサラの残りでカナッペ

ポテサラが中途半端に残っていたらこれ!超~簡単おつまみです。
材料
2人分
  • ポテトサラダ 80gほど
  • パン 8切れ分
  • 揚げ玉 適量
  • とんかつソース 適量
作り方
5〜15分
  • パンを8分割してトーストする。
  • ポテサラを乗せ、揚げ玉を乗せて軽く押し込み、とんかつソースをかけて完成。
ワンポイントアドバイス
パンは、歯切れのよいソフトなものが食べやすいですが、バケットでも大丈夫です。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

えつこさんのレシピ(306件)