材料2人分
- 生ハム 6枚
- プロセスチーズ 6切れ
- 大葉 6枚
- チューブわさび 少々
- オリーブオイル 少々
- レモン汁 少々
作り方5分未満
- 生ハムを広げ、大葉、プロセスチーズの順に乗せる。
- 1のチーズにチューブわさび少々を塗り、パタンと折る。
- 器にもり、オリーブオイル、レモン汁などをかけて完成。
ワンポイントアドバイス
切れているタイプのチーズを使用したので時短でした。 わさびの量はお好みで。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。