材料2人分
- 卵 2個
- 三つ葉 8本ほど
- 水 大さじ1
- 顆粒和風だし 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
作り方5分未満
- 三つ葉は1㎝幅くらいに切っておく。 卵、水、顆粒和風だし、塩をよく混ぜる。
- フライパンに油を熱し、卵を1/3くらい流し入れ、そこへすぐ三つ葉を散らす。 順に巻いて完成。
ワンポイントアドバイス
切り分けやすいように三つ葉は細かく切ります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。