鶏すき鍋♪

みんな大好き♪鶏すきです♪
材料
2人分
  • 鶏モモ肉 1枚
  • 大根 1/4本
  • じゃがいも 1個
  • 椎茸 5枚
  • 白葱 1本
  • インゲン 5本
  • すきやきのたれ 1/2カップ
作り方
5〜15分
  • 鶏肉を皮面から焼きます。
  • そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
  • 大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
  • 最後に、インゲンを加えます。
ワンポイントアドバイス
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)