101
おいしそう!
材料2人分
- 鶏モモ肉 1枚
- 大根 1/4本
- じゃがいも 1個
- 椎茸 5枚
- 白葱 1本
- インゲン 5本
- すきやきのたれ 1/2カップ
作り方5〜15分
- 鶏肉を皮面から焼きます。
- そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
- 大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
- 最後に、インゲンを加えます。
ワンポイントアドバイス
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。