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おいしそう!
材料1人分
- にんじん 1/3〜1/2本
- ピーナツバター 大さじ2
- きび糖(砂糖でもOK) 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
作り方5〜15分
- 人参は食べ良い長さの細めの拍子木切りにする。
- 小鍋に湯を沸かし、塩をひとつまみ入れ、人参を食べ良いかたさ(好み)に茹でてザルにあげます。
- にんじん以外の材料を混ぜ合わせて和え衣を作り、にんじんを和えます。
ワンポイントアドバイス
ピーナツバターは粒入りを使った方が料理らしい仕上がりになります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。