ふわふわ出汁巻きたまごのサンドイッチ♪~♪

パンのふんわりとたまごのふわふわが、癖になる味わいです。
材料
2人分
  • 食パン  2枚
  • A.全卵 4こ
  • A.白だし醤油 大匙2
  • A.塩 一つまみ
  • A.だし汁 40cc
  • B.からし  小匙1
  • B.マヨネーズ  大匙2
  • ケチャップ 大匙1
  • サラダ油 適量
作り方
5〜15分
ワンポイントアドバイス
*食パンの厚みはお好みで選んでください (6枚切り~4枚切りがおすすめです)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート