材料4人分
- 玄米 カップ1
- 水 300cc
- GABANのあらびきガーリック 小さじ2~3
- ハウスの香りソルト<アジアンミックス> 大さじ1
- 香菜 1袋
- グレープシードオイル 小さじ2
作り方5分未満
- 玄米は分量の水で玄米用にセットして炊く。
- 香菜は葉の部分を取り、茎の部分は細かく刻む。
- GABANのあらびきガーリック、ハウスの香りソルト<アジアンミックス>、グレープシードオイルと刻んだ香菜を混ぜ合わせたら完成。
ワンポイントアドバイス
玄米専用のスイッチの無い場合は浸水時間を30分浸してから炊いて下さい。 なお、調理時間には浸水時間は含まれていません。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。