じゃがいもとゆで卵のシチューグラタン☆

じゃがいもとゆで卵と交互に並べて、シチューをかけて、焼きました。
材料
2人分
  • じゃがいも 3コ
  • ゆで卵 3コ
  • シチュー 大さじ5
  • ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
5〜15分
  • じゃがいもと卵を、それぞれ、茹でて、輪切りにし、グラタン皿に並べます。
  • シチューをかけて、ピザ用チーズをかけます。
  • オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
昨日の残り物のシチューがおいしいグラタンになりました。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)