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おいしそう!
材料4人分
- 大根 1/4本
- チンゲンサイなどの青菜 1株または1束
- 油揚げ 1枚
- 油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- しょう油 大さじ1
作り方5〜15分
- 大根と油揚げを短冊切りし、青菜は1cm程度に切る。
- フライパンに油と1を入れて軽く炒め、ふたをしてしんなりするまで弱火で加熱する。
- 砂糖としょう油を加え、味を調えたら出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
青菜は、チンゲンサイ、小松菜、ほうれん草など、何でもOKですよ☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。