1
おいしそう!
材料2人分
- コッペパン 2本
- 雪印・マスカルポーネチーズ 50g
- 雪印マスカルポーネ付属のエスプレッソソース 1袋
- 泡立てた生クリーム 適量(ブログ写真参照)
- バナナ 1/2本
- ココア 少々
作り方5〜15分
- コッペパンに、なければ縦に切れ目を入れます。 雪印マスカルポーネチーズ付属のエスプレッソソースを使います。 切り口に半量ずつハケなどで 全体に塗り込んでいきます。 マスカルポーネチーズを 半量ずつスプレッドします。
- 生クリームを絞り袋に入れ 【1】の上に真っ直ぐ一本絞ります。 輪切りにしたバナナと クリームで飾ります。 ココアをふりかけ・・・・ ☆出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
ココアをふりかけ過ぎると真っ黒になるので少しだけ、、、★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。