5
おいしそう!
材料
2人分
- コッペパン 2本
- 泡立てた生クリーム 適量(ブログ内写真参照)
- 小粒いちご 6個
作り方
5〜15分
- コッペパンに、なければ 縦に切れ目を入れます。生クリームを絞り袋に入れ 切れ目に真っ直ぐ一本絞ります。
- 小粒いちごを3つずつ 等分に並べて・・・ 間にクリームを絞ります。☆ 出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
いちごは丸々1個乗っていた方が可愛いので 大粒のものより小粒のものを選びます♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。