コッペパンなスイーツブレッド♪苺ショートコッペ

いつものコッペパンにフルーツを挟んで “コッペパンなスイーツブレッド”作りました♪ クリームとフルーツを交互に並べるだけ! 今回は”苺ショートコッペ”です♪
材料
2人分
  • コッペパン 2本
  • 泡立てた生クリーム 適量(ブログ内写真参照)
  • 小粒いちご 6個
作り方
5〜15分
  • コッペパンに、なければ 縦に切れ目を入れます。生クリームを絞り袋に入れ 切れ目に真っ直ぐ一本絞ります。
  • 小粒いちごを3つずつ 等分に並べて・・・ 間にクリームを絞ります。☆ 出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
いちごは丸々1個乗っていた方が可愛いので 大粒のものより小粒のものを選びます♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

あさごはん1108さんのレシピ(10件)