18
おいしそう!
材料2人分
- フランスパン 6~8切れ
- (A)たまご 1個
- (A)豆乳 150cc
- (A)はちみつ 大さじ1
- ココナッツオイル 大さじ1
- ココナッツロング お好みで
- はちみつ お好みで
作り方15〜30分
- フランスパンを2cm厚くらいに切る。
- ボウルに(A)を入れて混ぜ、フランスパンを入れて10分以上浸す。
- フライパンにココナッツオイルを入れて火にかけ、(2)を入れて中火~弱火で両面こんがりと焼く。 お皿に盛り付け、お好みでココナッツロングとはちみつをかける。
ワンポイントアドバイス
フランスパンの漬け込み時間は長い方がしっかりと染みこみ美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。