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おいしそう!
材料4人分
- 大根葉 1本分
- 玉葱スライス 1カップ
- みりん 小匙2
- 醤油 小匙2
- ごま油 大匙1
- たらばかに缶 1カップ弱
- 添える用のピーカンナッツ 8個 ローストしたもの
作り方5〜15分
- ごま油でさっと大根葉を炒める。
- 醤油とみりんで味付けしてスライス玉葱カニ缶をまぜ、ナッツを添える
ワンポイントアドバイス
■ごま油は加熱で香りが飛ぶのでサッと炒める。 ■炒めすぎると大根葉の歯ごたえがなくなるので注意。 ■大根葉は塩もみして蟹缶と混ぜても美味しいですが、ごま油で炒めたほうが満足感あります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。