パリパリチキンステーキのレモンマスタードソース

パリパリチキンステーキに爽やかなレモンマスタードソースを合わせました。
材料
2人分
  • 鶏もも肉 1枚
  • 塩・こしょう 少々
  • ●粒マスタード 小さじ1と1/2
  • ●レモン汁 小さじ1と1/2
  • ●醤油 小さじ1
  • ●蜂蜜 少々
作り方
15〜30分
  • 鶏肉をお好みでカットし、塩・こしょうを振る。
  • 中火~強火で皮目をパリッと焼き、ひっくり返して火を弱めて中までじっくり火を通す。
  • ●を加えて煮絡める。
ワンポイントアドバイス
鶏肉は蓋をして焼くと折角のパリパリ感がなくなってしまうので、そのままじっくり火を通してください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

高羽ゆきさんのレシピ(282件)