4
おいしそう!
材料2人分
- 鶏もも肉 1枚
- 塩・こしょう 少々
- ●粒マスタード 小さじ1と1/2
- ●レモン汁 小さじ1と1/2
- ●醤油 小さじ1
- ●蜂蜜 少々
作り方15〜30分
- 鶏肉をお好みでカットし、塩・こしょうを振る。
- 中火~強火で皮目をパリッと焼き、ひっくり返して火を弱めて中までじっくり火を通す。
- ●を加えて煮絡める。
ワンポイントアドバイス
鶏肉は蓋をして焼くと折角のパリパリ感がなくなってしまうので、そのままじっくり火を通してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。