スティックオープンサンド バル風 ピスタチオ×ピクルス×オリーブ+アボカドクリチ

うちにあった食材で、パパット おつまみスティックオープンサンドを考えてみました 出来栄えは ちょっとバル風のおつまみパンになりました
材料
1人分
  • 食パン(8枚切) 1枚
  • クリームチーズ 15グラム
  • アボカド 15グラム
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ピクルス(刻み) 15グラム
  • ブラックオリーブ(刻み) 10グラム
  • ピスタチオ(刻み) 10グラム
  • ドライフルーツ(刻み) 少量
作り方
5分未満
  • クリームチーズ、アボカド、マヨネーズを混ぜ合わせ食パンに塗る
  • 刻んだピクルス、オリーブ、ピスタチオ、ドライフルーツをのせる
  • トースター強(1000w)で、3~4分焼く
ワンポイントアドバイス
パンの裏面がきつね色にカリカリと焼けるくらいが目安です。 ドライフルーツは、アボカド、ブルーベリー、クランベリー等 お好みのものを使用して下さい。
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