ベイクトビーンズ on トースト

日本人には人気のないベークトビーンズ。温め方を工夫すれば味は倍増!
材料
2人分
  • ベイクトビーンズ 1缶(約400g)
  • 牛乳 50ml
  • バター 15g
  • カレー粉 小さじ1/2
  • 黒こしょう 適宜
作り方
5〜15分
  • ベイクトビーンズを鍋に空け、牛乳、バター、カレー粉、黒こしょうを加え、火にかけて混ぜながら煮立てるだけ。
ワンポイントアドバイス
レンジで温める人もいますが、私個人としては鍋で温めたものの方が美味しいと思おう。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

アサヒさんのレシピ(13件)