和えるだけ☆明太子と青紫蘇のパスタ

和えただけ♪超簡単です☆
材料
2人分
  • パスタ 200g
  • ☆明太子(皮から出しておく) 100g
  • ☆青紫蘇(千切り) 5枚
  • ☆オリーブオイル 大さじ1
  • パスタ茹でようの塩 適量
  • 刻みのり 適量
作り方
5〜15分
  • 茹でたパスタを、ボウルで☆と絡めて刻みのりをトッピングして完成です
ワンポイントアドバイス
和えるだけなので失敗なしです♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

lakichiさんのレシピ(52件)