69
おいしそう!
材料5人以上
- なす 1本
- エリンギ 1本
- にんじん 1/3本
- ピーマン 2個
- 鶏団子 15個
- トマトケチャップ 大さじ3.5
- 白ワイン 50cc
- コンソメの素 1/2袋
- 塩コショウ 少々
作り方15〜30分
- なす・エリンギ・にんじん・ピーマンをお好みの大きさに切り分けます
- トマトケチャップ・白ワイン・コンソメの素・塩コショウを混ぜ合わせます
- スチームケースに材料と調味料を加えて、レンジで約10分蒸したら出来上がり
ワンポイントアドバイス
スチームケースの変わりに蒸し器でもOK★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。