野沢菜と納豆のおろしネバネバ丼

野沢菜と大根おろしで、さっぱりとした丼ぶりです。
材料
1人分
  • 納豆 1パック
  • ご飯 1人分
  • 野沢菜 納豆と同じくらいの量
  • 大根おろし 100g
  • 昆布茶 少々
作り方
5〜15分
  • 野沢菜は食べやすい大きさに刻む。
  • 材料を全て混ぜ合わせ、ご飯に乗せる。
ワンポイントアドバイス
特になし。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!