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おいしそう!
材料1人分
- パン(食パンや、フランスパンなど) 1人分
- 筍スライス(出来たら新物で) 30gくらい
- 空豆(茹でて殻を除く) 4粒くらい~
- アンチョビ 1/2匹分くらい
- とろけるチーズ 適量
- コショウ 少々
作り方5〜15分
- 材料を用意します。アンチョビは、包丁や、バターナイフのようなもので細かくほぐします。
- パンの上に、筍スライス、空豆、アンチョビ、チーズを乗せてコショウをひいてトースターへ。(コショウは焼いたあとでもOK)
- チーズがとろけてきたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
筍は3~5ミリぐらいのスライスがいいと思います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。