112
おいしそう!
材料1人分
- 納豆 1パック
- パスタ 1人分
- 大根 100g
- 野沢菜 納豆と同じくらいの量
- しょう油 小さじ2
- 昆布茶 少々
- サラダ油 適量
作り方5〜15分
- 野沢菜はみじん切り、大根は摩りおろし、納豆とタレと混ぜる。
- パスタを茹で、フライパンに油を熱し、パスタと茹で汁大さじ1、しょう油、昆布茶・野沢菜を入れ、サッと炒める。
- (2.)の上に納豆と大根おろしを混ぜたものを乗せる。
ワンポイントアドバイス
野沢菜は炒め過ぎない方が美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。