サッパリ♪おろし納豆パスタ

大根おろしをたっぷり入れた納豆のパスタ。 サッパリ味です♪
材料
1人分
  • 納豆 1パック
  • パスタ 1人分
  • 大根 100g
  • 野沢菜 納豆と同じくらいの量
  • しょう油 小さじ2
  • 昆布茶 少々
  • サラダ油 適量
作り方
5〜15分
  • 野沢菜はみじん切り、大根は摩りおろし、納豆とタレと混ぜる。
  • パスタを茹で、フライパンに油を熱し、パスタと茹で汁大さじ1、しょう油、昆布茶・野沢菜を入れ、サッと炒める。
  • (2.)の上に納豆と大根おろしを混ぜたものを乗せる。
ワンポイントアドバイス
野沢菜は炒め過ぎない方が美味しいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!