118
おいしそう!
材料5人以上
- しめじ 1/2パック
- ブナピー 1/2パック
- エリンギ 1本
- 椎茸 2枚
- 舞茸 1/2パック
- コンソメスープの素 1袋
- 水 800cc
- 塩こしょう 少々
- 油 適量
作り方5〜15分
- 石づきをとり、手で適当な大きさにほぐしたキノコを油をひいた鍋で炒めます
- 鍋に水を加え沸騰したら、コンソメスープの素・塩コショウで味付けをしたら完成です
ワンポイントアドバイス
入れるキノコは好みで調整してくださいませ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。