112
おいしそう!
材料2人分
- パスタ 200g
- カブ 1/2個
- 小松菜 2株
- 玉葱 1/4個
- 椎茸 1個
- しめじ 3房
- バター 20g
- 鷹の爪、醤油、胡椒、かつおだし、昆布茶 適量
作り方15〜30分
- パスタを茹でてる間にフライパンにバターを溶かし鷹の爪を入れてきのこと野菜を炒め胡椒と軽く醤油を垂らします
- 茹ったパスタをフライパンに加えて醤油、胡椒、かつおだし、昆布茶で味付けしながら良く混あわせます
- お皿に盛り付けて出来上がり♬♫
ワンポイントアドバイス
所要時間約20分 材料費2人分 約200円★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。