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おいしそう!
材料2人分
- ★ゆで筍(食べやすく切る) 小1本
- ★人参(食べやすく切る) 小1本
- 小松菜(食べやすく切る) 2株
作り方5〜15分
- 鷄肉は余分な脂肪を取って食べやすく切ったら酒と一緒に入れて蒸し焼きにする。
- 1に★と水を加えて火をとおす。
- 2に●と小松菜を加えて味がなじんだら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
お肉を入れたくない場合は油揚げを1枚入れてね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。