47
おいしそう!
材料2人分
- エリンギ 適量
- ナス 適量
- ズッキーニ 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- ワインビネガー 大さじ2
- ハーブソルト 適量
- アンチョビ 少々
作り方5〜15分
- オリーブオイル、ワインビネガー、ハーブソルト、アンチョビを混ぜ、マリネ液を作る。
- オリーブオイルで野菜とエリンギを焼き、マリネ液に漬けて一晩置く。
ワンポイントアドバイス
野菜やキノコは、冷蔵庫にあるもので適当にチョイスして下さいね! 気持ち、塩をきかしめの方が美味しいです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。