シンプルオープンサンド

今朝のびわ湖は曇り空ながら穏やかな時間が流れています。 今日の朝食は、いつものスタイルを変えて、オープンサンドにしてみました。
材料
2人分
  • 卵 2個
  • 食パン 2枚
  • ほうれん草 適量
  • トマトケチャップ 適量
  • 粒マスタード 適量
  • バター 適量
  • オリーブオイル 少々
作り方
5〜15分
  • オリーブオイルでほうれん草を炒める。
  • 目玉焼きを作る。
  • 食パンをトーストし、バターを塗る。
  • ?にトマトケチャップ、粒マスターをのせ、ほうれん草、目玉焼きをのせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
粒マスタードは外してもOK。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

小西尚子さんのレシピ(41件)