234
おいしそう!
材料4人分
- かぶの葉 3個分
- かつおぶし 1パック
- ごま 大さじ2
- 塩こんぶ 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方5分未満
- フライパンにゴマ油を入れ、カブの葉(5mm位に切ったもの)を炒めます。
- 油が回ったら、かつおぶし・ごま・塩こんぶを入れ炒め合わせます。
- みりん・醤油で味を整え完成です☆
ワンポイントアドバイス
大根の葉でも美味しいです☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。