56
おいしそう!
材料1人分
- 豚バラ肉 4枚
- サンチュなどの葉野菜 4枚
- キムチ お肉の半分くらいの量
- 酒粕コチュダレ(ID:r446924) 小さじ4
作り方5分未満
- 熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。
- 葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。
ワンポイントアドバイス
豚バラ肉はこんがり焼いた方が美味しいです★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。