酒粕コチュダレ de サムギョプサル風

オリジナルの酒粕コチュダレを使ったサムギョプサル風。 甘辛いタレが豚バラ肉、キムチとマッチしてあっという間に絶妙な美味しさの1品の完成です☆
材料
1人分
  • 豚バラ肉  4枚
  • サンチュなどの葉野菜 4枚
  • キムチ お肉の半分くらいの量
  • 酒粕コチュダレ(ID:r446924) 小さじ4
作り方
5分未満
  • 熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。
  • 葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。
ワンポイントアドバイス
豚バラ肉はこんがり焼いた方が美味しいです
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

えんさんのレシピ(147件)