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おいしそう!
材料2人分
- ゴルゴンゾーラピカンテ チーズ 100g
- パルメザンチーズ 30g
- ミッレリーゲパスタ 200g
- 生クリーム 少々
- 白ワイン 100cc
作り方15〜30分
- 小鍋にゴルゴンゾーラ、パルメザンチーズを入れ白ワインを加えながら木べらを使ってアルコールを飛ばしながらチーズを溶かします。
- ミッレリーゲを茹ではじめます。 約13分。茹で汁を少し加えた状態で引き上げ
- 火にかけた小鍋の1のソースに生クリーム、茹で汁を少々、加えながらからめて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
塩気の強いチーズですので味は調整してくださいね♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。