55
おいしそう!
材料2人分
- 青ねぎ 4本
- パストラミビーフ 3枚
- ごま油 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
- 白炒りごま 小さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
作り方5〜15分
- ねぎはみじん切りにする。パストラミビーフ(またはハム)は小さくちぎる。
- フライパンにごま油を熱し、ネギを炒め、しんなりしたらパストラミビーフ、塩、ごま、レモン汁を入れて炒める。
ワンポイントアドバイス
パストラミビーフはハムでも代用可です。 レモンが味の決め手です。絶対に入れて下さいね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。