127
おいしそう!
材料2人分
- つるむらさき 1束
- ツナ缶 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
- 荒挽き黒胡椒 少々
作り方5〜15分
- つるむらさきは塩茹でして、冷水にさらし、水気を切って食べやすい大きさに切っておきます。
- ボウルにつるむらさき、ツナ、マヨネーズ、荒挽き黒胡椒を入れて和え、皿に盛り付けて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
荒挽き黒胡椒は多めがおすすめです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。