りんごとサーモンのミルフィーユ仕立て

朝のフルーツサラダもちょっと気分を代えて ミルフィーユ仕立てにしてみました。
材料
2人分
  • りんご 1個
  • スモークサーモン 6枚  
  • ディル 少々
作り方
5分未満
  • リンゴの芯を抜き取ったら薄切りにします。 スモークサーモンをりんごの間に入れ ミルフィーユのように重ねて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
りんごは、ふじを利用してます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!