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おいしそう!
材料3人分
- ゴボウ 1本
- 酢 小さじ2
- にんじん 1/2本
- たらこ 1腹
- マヨネーズ 大さじ2.5~3
作り方5〜15分
- ゴボウはささがきにして、水に浸して酢を入れておく。 ゴボウを浸している間に、にんじんを千切りにしておく。
- レンジで600W3分加熱する。
- マヨネーズとたらこを混ぜておき、野菜の熱が冷めたら和えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
■食べる直前で和えてください。 ■パンに挟んで食べると美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。