*大根の塩麹昆布*

大根の旨味が引き立つシンプルレシピです♪
材料
5人以上
  • 大根 小1本
  • ●塩コンブ 適量(2~3つまみ)
  • ●塩麹 大さじ1
  • ●つゆの素 小さじ1~2
作り方
5分未満
  • 大根は皮をむき乱切りにして●を混ぜ、しばらく置いて味がしみたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
塩コンブの量でつゆの素の量を加減してね!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

happyspiceさんのレシピ(191件)