96
おいしそう!
材料2人分
- 豚バラ肉 200g
- 味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- 粉山椒 小さじ1
- キャベツ 1/6~1/4
- にんじん 1/3本
作り方15〜30分
- 豚肉は一口サイズにカットし、2~5を合わせたタレにできれば一晩漬け込んでおく。
- キャベツはザク切りに、にんじんは千切りにする。
- フライパンで豚肉を炒め、焼き色がついたらキャベツ・にんじんを加えて炒める。
ワンポイントアドバイス
鶏肉でも美味しいです♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。