鮭の簡単混ぜ寿司

残り物の鮭と冷ゴハンでも、あっと言う間にご馳走に!
材料
1人分
  • 焼き鮭 適量
  • ゴハン 茶碗1杯
  • 寿司酢 適量
作り方
5分未満
  • 作り方は鮭の骨や皮を取り除き身をほぐし、皮はお好きなら刻む。
  • 冷ゴハンはチーンしてそれと全てを寿司酢で混ぜるだけです。
  • お好みでネギや胡麻、刻みのりを散らして召し上がってください。
ワンポイントアドバイス
特にありません。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

イクコさんのレシピ(90件)