37
おいしそう!
材料4人分
- ジャガイモ 中4個
- 我が家のミートソース(レトルトOK) 適量
- チーズ 適量
- 青菜(パセリ) 適量
作り方15〜30分
- ジャガイモをスライスして水にさらし、600wのレンジで5分加熱する。
- 耐熱皿に平らに入れてミートソースをかけてとろけるチーズをのせたらオーブンでこんがり焼く。
- 焼きあがったらレンジで加熱した青菜を飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ミートソースを多めに作って冷凍しておくと、アレンジが出来て便利ですよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。