パンカップのキムチ納豆

カップパン、久しぶりの登場!いつもと違うとついつい手が伸びます~ 食べやすく、見た目もgood!です。
材料
2人分
  • サンドイッチ用の薄切りパン  /2/1斤(7枚)
  • 納豆 1パック
  • キムチ 30g
  • とろけるチーズ 適量
  • パルメザンチーズ  適量
  • ミニトマト 6~7個
  • バター又は、マーガリン 適量
  • ピーマン 1/4個
  • 刻み海苔 2つまみ
作り方
5〜15分
  • ゼリー用のアルミカップにパンを詰め込み、あらかじめ熱しておいたオーブントースターで3分焼く。(水分を飛ばすため
  • キムチは刻んで納豆と混ぜ合わせる。(タレ・辛子も入れる) 1のパンにバター又は、マーガリンを塗る。
  • パンにキムチ・納豆を適量入れる。 海苔・ピザ用チーズ・ピーマン・半分に切ったミニトマトをのせる。
  • パルメザンチーズをふり、オーブントースターで5~6分焼き出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
最初に水分を飛ばしておくと、カップから外しやすくなります。 こんがりして美味しい~  ^~^v
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)