塩きんぴら*イタリア風

あり合わせの材料でイタリア風にトマトを入れて 洋風きんぴらにしてみました。
材料
2人分
  • セロリ 1本
  • トマト 1/2個
  • ごま油 大さじ1弱
  • 荒塩(岩塩) 少々
作り方
5分未満
  • セロリを最初にごま油で炒め少ししんなりしたら トマトを加え最後に荒塩を少々振りかけ 軽く炒め出来上がり。
ワンポイントアドバイス
トマトは、完熟を使わない方が合います。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!