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おいしそう!
材料4人分
- 板コンニャク(黒) 1枚
- 牛肉もも 150g
- 油 大1
- 醤油 30g
- みりん 20g
- 砂糖 20g
- カレー粉 2g
- 白いり胡麻 10g
作り方5〜15分
- 凍らせたコンニャクを常温で戻し5ミリ角にカット、牛肉も同様にカットする
- フライパンにカットしたコンニャクを入れ水分を飛ばす。水分が飛んだら牛肉と油を加えよく炒める
- 牛肉に火が通ったら調味料の醤油 みりん 砂糖 カレー粉を加え混ぜ最後に白いり胡麻を加えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
コンニャクの水分をよく飛ばしてから調味してね★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。