81
おいしそう!
材料1人分
- ホットドッグ用パン 1個
- 生ハム 2枚
- サラダほうれん草の葉 4枚
- チーズ 1/4枚
- マヨネーズ 少々
- マーガリン 適量
- パセリの茎 三つ叉部分 2本
作り方5〜15分
- ホットドッグパンを半分にカットし、切り込みを2か所ずつ入れる。 (長いようであれば、7~8?くらいの長さにカットして下さい)
- 切り込みにマーガリンをぬる。
- 生ハムは半分にカットし、1~2cm幅に折る。 チーズは4等分する。サラダほうれん草は大きいようであれば半分に折る。
- 切り込みに?をバランスよくはさみ、マヨネーズ少々を絞る。
- 海苔をパンチし、蜂蜜で貼る。
- パセリの茎の三つ叉になった部分をハサミでカットし、パンの上部にさしこむ。
- ケチャップを箸の先などで少量とり、頬部分にのせる。
ワンポイントアドバイス
★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。