128
おいしそう!
材料2人分
- 鶏もも肉 1枚
- 粒マスタード 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 蜂蜜 小さじ1
- 小麦粉 適量
作り方15〜30分
- 鶏肉は一口サイズにカットする。
- 2~5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
- 小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
ワンポイントアドバイス
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。