ふわふわ納豆チーズサンド

ふわふわのクリームチーズと、ふわふわに混ぜた納豆を、一緒にホットサンドにしました。
材料
1人分
  • 6枚切りの食パン 2枚
  • クリームチーズ 50g
  • 納豆(付属のタレとからしも) 1パック
  • 青ねぎの小口切り  大さじ1
  • サラダ菜 2枚
作り方
5分未満
  • 食パンをトーストして2枚ともにクリームチーズを半分ずつ塗る。
  • 納豆をふわふわに混ぜ(出来れば100回くらいは)、青ねぎ、付属のタレ、からしを加えさらに混ぜ、食パンに載せて、サラダ菜ともう一枚の食パンではさむ。
ワンポイントアドバイス
納豆は、タレを加える前に白く泡立つくらいふわふわに混ぜるのが美味しくなるコツ。 葉物はお好みのものでどうぞ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ひとみさんのレシピ(2件)