サーモンと豆腐のおしゃれテリーヌ♪

美を追求する女性に贈るマリー・フレンチスペシャリテです(^^)
材料
4人分
  • 鮭フィレ2枚 60g(1枚)
  • 豆腐 350g
  • 低脂肪生クリーム 25g
  • 塩 指2本でひとつまみ
  • GABANブラックペパー 適宜
作り方
15〜30分
  • 鮭 豆腐 生クリームはFPにかけなめらかになるまで行う。塩、ブラックペパーをいれ さらになめらかに仕上げる。
  • パウンド型にシートを敷き、1を流しいれます。200度のオーブンで20分程 焼成し自然冷却後に冷蔵庫に入れ、冷やします。
  • 型から取り出し切ってお皿に盛りつけます。ハーブのイタリアンパセリをのせて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
なめらかに仕上げてから焼成してください♪(^^)
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