264
おいしそう!
材料4人分
- 鮭フィレ2枚 60g(1枚)
- 豆腐 350g
- 低脂肪生クリーム 25g
- 塩 指2本でひとつまみ
- GABANブラックペパー 適宜
作り方15〜30分
- 鮭 豆腐 生クリームはFPにかけなめらかになるまで行う。塩、ブラックペパーをいれ さらになめらかに仕上げる。
- パウンド型にシートを敷き、1を流しいれます。200度のオーブンで20分程 焼成し自然冷却後に冷蔵庫に入れ、冷やします。
- 型から取り出し切ってお皿に盛りつけます。ハーブのイタリアンパセリをのせて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
なめらかに仕上げてから焼成してください♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。