147
おいしそう!
材料4人分
- 米粉 200g
- 蜂蜜 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
- ドライイースト 小さじ1
- バター 20g
- 牛乳 180ml
- 桜の塩漬け(塩抜きをしておく) 8本
作り方30分〜1時間
- ホームベーカリーに材料を入れ、生地作りコース(2時間)でスタート。
- 発酵が終わったらを取り消しボタン長押しして電源を切る。
- 生地を取り出して8個に分け丸め、桜の花をのせる。
- 200度に予熱したオーブンで15分焼く。
ワンポイントアドバイス
HBとオーブン任せなので簡単です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。