234
おいしそう!
材料2人分
- ファルファレ 200g
- 胡瓜 1本
- ウィンナー 3本~4本
- ☆マヨネーズ 大さじ3
- ☆GABANブラックペパー 適宜
- GABAN岩塩 少々
- レモン 少々
- イタリアンパセリ 飾り用
作り方15〜30分
- ファルファレを茹でてオリーブオイル(分量外)にからめておく。 ウィンナーは丸く切り、フライパンで軽く炒める。
- 胡瓜はスライスにしボウルに☆印の合わせ調味料とあわせる。 お皿に盛りハーブのイタリアンパセリを飾って出来上がり~♪
- *食べる瞬間にレモンを軽く絞ってお召し上がりください♪
ワンポイントアドバイス
ウィンナーのほかにハムでも美味しいです♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。