大豆ミート(水煮)のチリコンカン風

代用肉で注目されている大豆ミート、一度に炒めるので超簡単!トーストによく合います!パスタと混ぜてサラダっぽくしても!
材料
2人分
  • 大豆ミート 50g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • トマト 1/2個
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • とんかつソース 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
作り方
5分未満
  • 玉ねぎ、トマトを細かく刻む。
  • フライパンに油(分量外)少々を熱し、1の玉ねぎ、トマト、大豆ミート、冷凍コーンを一度に入れて全体を炒める。
  • とんかつソース、ケチャップを加えて炒め、味がなじんだら完成。
ワンポイントアドバイス
ガラムマサラやチリペッパーでピリっとさせても美味しいです。風味つけはお好みで。
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