胡麻だれ冷製うどんサラダ

胡麻だれとうどんの組み合わせがなんとも美味しいこと!やみつきになりそうです
材料
2人分
  • うどん乾麺  200g
  • 人参 1本
  • セロリ   1本
  • 茹でた鶏ささみ 50g
  • しそ  3枚
  • 胡麻だれドレッシング 適量
作り方
5〜15分
  • うどんを茹で湯きりをする
  • 人参、セロリ、紫蘇は千切りにする
  • 茹でたうどんに野菜、鶏肉、胡麻だれを混ぜ合わせる
  • お皿に盛り付け、上から刻んだ紫蘇をのせてできあがり
ワンポイントアドバイス
お好みのお野菜をお使い頂けます
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

CatherineSさんのレシピ(104件)